2013年01月21日
2012仕込体験会2日目
仕込体験会2日目
昨日よりも更に少ない13名・・・
大寒とはいえ昨日よりも寒くなかったですが仕込の量は昨日以上。
人数的余裕なく最初から最後まで年長者の方に掘り手を交代なしてやっていただきました。




さてここから約4週間じっくりと発酵
状態の変化は杜氏の解説付で随時更新してまいります。
昨日よりも更に少ない13名・・・
大寒とはいえ昨日よりも寒くなかったですが仕込の量は昨日以上。
人数的余裕なく最初から最後まで年長者の方に掘り手を交代なしてやっていただきました。




さてここから約4週間じっくりと発酵
状態の変化は杜氏の解説付で随時更新してまいります。
kuro964964 at 09:03│Comments(0)│TrackBack(0)│