2012年02月20日
無事!予定通り!上層(搾り)
" target="_blank" title="">http://
無事18日土曜日に上槽を迎えました。
酵母が変わったというか1~7代目までと同じ酵母に戻ったので
懐かしい味わいと香りかも・・・
果たしてご満足いただける出来に仕上がっているか?
今回、来られなかった方々、
新酒祝いは 3月10日(土)です。
その前にラベルと予約お願いしますネ!

無事18日土曜日に上槽を迎えました。
酵母が変わったというか1~7代目までと同じ酵母に戻ったので
懐かしい味わいと香りかも・・・
果たしてご満足いただける出来に仕上がっているか?
今回、来られなかった方々、
新酒祝いは 3月10日(土)です。
その前にラベルと予約お願いしますネ!
kuro964964 at 23:11│Comments(2)│TrackBack(0)│
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by 電波星 2012年02月21日 00:01
参加者がやや少なくて残念でしたが、美醸会の搾りたてを、荒走りから最後までしっかり味わってきました。
なつかしい美醸会のお酒の味がしっかり出て美味しかったですよ。参加できなかった会員の皆様、新酒を祝う会でどうぞ存分にお楽しみください。(^O^)/。
なつかしい美醸会のお酒の味がしっかり出て美味しかったですよ。参加できなかった会員の皆様、新酒を祝う会でどうぞ存分にお楽しみください。(^O^)/。
2. Posted by バシ 2012年02月21日 12:58
行きたかった……。
新酒を祝う会、楽しみにしています!
新酒を祝う会、楽しみにしています!