二十六日目粕は厚めで香りもGood!

2012年02月20日

無事!予定通り!上層(搾り)

" target="_blank" title="">http://1802218d.jpg

無事18日土曜日に上槽を迎えました。
酵母が変わったというか1~7代目までと同じ酵母に戻ったので
懐かしい味わいと香りかも・・・

果たしてご満足いただける出来に仕上がっているか?
今回、来られなかった方々、
新酒祝いは 3月10日(土)です。

その前にラベルと予約お願いしますネ!


kuro964964 at 23:11│Comments(2)TrackBack(0)

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by 電波星   2012年02月21日 00:01
参加者がやや少なくて残念でしたが、美醸会の搾りたてを、荒走りから最後までしっかり味わってきました。
なつかしい美醸会のお酒の味がしっかり出て美味しかったですよ。参加できなかった会員の皆様、新酒を祝う会でどうぞ存分にお楽しみください。(^O^)/。
2. Posted by バシ   2012年02月21日 12:58
行きたかった……。
新酒を祝う会、楽しみにしています!

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
二十六日目粕は厚めで香りもGood!