二十三日目二十五日目

2012年02月14日

二十四日目

c8b7ebeb.jpg室温 6.5℃ 品温 7.0℃


kuro964964 at 17:13│Comments(2)TrackBack(0) 醗酵状況 

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by genta   2012年02月14日 18:25
おー、品温下がってきたねぇ。搾りまであと一息なのかな~。そういえば、これまで火入れの仕組み(装置?)って見たことないんですが、企業秘密でなければ見たいなぁ。
2. Posted by 事務局   2012年02月16日 22:32
gentaさん
もう一息ですよー。
火入れですか。
美醸会のお酒は瓶火入れなので特別な装置はなにもないのですが…
また火入れの時に画像アップしますねー。

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
二十三日目二十五日目