2012年01月30日
九日目

ボーメ 4.6 酸度 1.5
今日も寒いですね。
昨日が一番寒いだろうと思って話題にしたのに今日はあっさり記録更新!
-16℃
深夜早朝に麹のお守りに麹室に行くのが辛いっす!
さぁ美醸会のモロミも最高品温になってきました。
しばらくこの辺りの品温をキープです。
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by genta 2012年01月31日 08:01
-16℃・・・。
麹室から出られなくなりそう。
毎晩、お疲れさまでっす。
麹室から出られなくなりそう。
毎晩、お疲れさまでっす。
2. Posted by 事務局 2012年02月02日 17:42
gentaさん
麹室に入ったときは幸せですが…
でる時はぐだぐだです。
昨日は久々に我が家へ帰りました。
麹室に入ったときは幸せですが…
でる時はぐだぐだです。
昨日は久々に我が家へ帰りました。