2008年01月31日
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by genta 2008年02月01日 11:26
なんだか本当にお酒が生きていることを
実感する写真ですね。
お酒(というか酵母)の力強い生命力を感じます。
お米からお酒に変わっていく尊い営みに感謝です。
そんな出来立てのお酒を味わう上槽への参加を
楽しみにしていたのですが、なんだか周りの予定が
怪しくなってきました・・・。
2月17日(日)でしたっけ?
実感する写真ですね。
お酒(というか酵母)の力強い生命力を感じます。
お米からお酒に変わっていく尊い営みに感謝です。
そんな出来立てのお酒を味わう上槽への参加を
楽しみにしていたのですが、なんだか周りの予定が
怪しくなってきました・・・。
2月17日(日)でしたっけ?
2. Posted by 事務局弟 2008年02月01日 21:34
gentaさん
下手くそな写真で醗酵状況がわかっていただけて光栄です。
上槽は17日ですよ。
今年度は出席率が悪いですねぇ…
忙しいとは思いますがお待ちしております。
下手くそな写真で醗酵状況がわかっていただけて光栄です。
上槽は17日ですよ。
今年度は出席率が悪いですねぇ…
忙しいとは思いますがお待ちしております。