2006年03月11日
新酒を味わう会

今回のメニューは
酒米ひとごこちのご飯
美醸八千穂の酒粕による粕汁
盛り込みといずれも市川屋さんでご用意いただきました。
皆さんおいしくいただきましたか?

恒例となりました集合写真。
皆さん酔い顔してます。

新井会員・津金会員・山口会員の指導による蕎麦打ち体験。
皆さん飲んでるときとは違って真剣ですねぇ。
是非とも家庭でチャレンジを!!

マイラベルの出来はいかがっだったでしょうか?
きっと味わいも格別のはず!?

いい気分になってますねぇ。
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by hana@tms 2006年03月14日 03:45
ども、関東支部長です!
1次会~2次会の連続12時間耐久レースお疲れ様でした
飲みすぎですよ皆さん{困った}
来年は朝まで飲み明かしましょう{クラッカー}
1次会~2次会の連続12時間耐久レースお疲れ様でした
飲みすぎですよ皆さん{困った}
来年は朝まで飲み明かしましょう{クラッカー}
2. Posted by 事務局 2006年03月16日 10:17
Hana様
お疲れ様でした。
来期もよろしくお願い致します。
でも朝までは・・・・
お疲れ様でした。
来期もよろしくお願い致します。
でも朝までは・・・・
3. Posted by 亭主@すずき 2006年03月16日 14:03
皆様、新酒{祝}会お疲れさまでした。
小淵沢の仲人のところに速攻{走る}で酒を持ってい行ったので、
2次会に参加できず残念でした。
それにしても、新酒うまいですねー。
特に生。
飲み過ぎそうでやばいです{病院}
今年もおいしい酒を造りましょう。
よろしくお願いいたします{にっこり}
小淵沢の仲人のところに速攻{走る}で酒を持ってい行ったので、
2次会に参加できず残念でした。
それにしても、新酒うまいですねー。
特に生。
飲み過ぎそうでやばいです{病院}
今年もおいしい酒を造りましょう。
よろしくお願いいたします{にっこり}
4. Posted by つま・すずき 2006年03月17日 12:44
先日は、お疲れ様でした。「生」おいしいですね{クラッカー}、早速追注しました。LAST「生」3本(一升瓶)は、いただきです。{OK}ところで、酒粕でつくったデザート、素晴らしいですね。レシピを教えていただけませんか?{アイス}
引き続き今年も宜しくおねがいします。
引き続き今年も宜しくおねがいします。