2006年01月29日
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この記事へのコメント
1. Posted by hana@tms 2006年01月30日 13:09
ども、関東支部長です
仕込みには参加できず申し訳ありません
日に日に品温あがってますね~
発酵が進んでるってことですかね?
早く飲みたいです。
新酒会楽しみです
仕込みには参加できず申し訳ありません
日に日に品温あがってますね~
発酵が進んでるってことですかね?
早く飲みたいです。
新酒会楽しみです
2. Posted by 事務局 2006年01月30日 22:55
だいたい14~15℃ぐらいまで品温は上がりますね。
その後徐々に品温を下げて予定のモロミ日数になるように調整します。
新酒会までよいお酒ができることを楽しみにしていてください。
お待ちしておりますよ。
その後徐々に品温を下げて予定のモロミ日数になるように調整します。
新酒会までよいお酒ができることを楽しみにしていてください。
お待ちしておりますよ。