2012年02月
2012年02月20日
無事!予定通り!上層(搾り)
" target="_blank" title="">http://
無事18日土曜日に上槽を迎えました。
酵母が変わったというか1~7代目までと同じ酵母に戻ったので
懐かしい味わいと香りかも・・・
果たしてご満足いただける出来に仕上がっているか?
今回、来られなかった方々、
新酒祝いは 3月10日(土)です。
その前にラベルと予約お願いしますネ!
無事18日土曜日に上槽を迎えました。
酵母が変わったというか1~7代目までと同じ酵母に戻ったので
懐かしい味わいと香りかも・・・
果たしてご満足いただける出来に仕上がっているか?
今回、来られなかった方々、
新酒祝いは 3月10日(土)です。
その前にラベルと予約お願いしますネ!