2005年03月
2005年03月07日
瓶詰及び予約受付け終了
本日瓶詰めをしました。
瓶詰めは全て生で詰め明日には火入れを行います。
お酒の予約に付きましては、
予約率が限りなく100%に近い状態となりましたので終了とさせていただきます。
今回は、当方、あまっても小売部で販売できるというつもりで
仕込量を増やしたのですが、予想以上にご注文いただきまして
何とか稲刈りの時に飲む分まで確保するのがやっとと言う感じです。
うれしい悲鳴及び、もう少しほしかった方には申し訳ない気持ちがいっぱいです。
ですので、まだご注文がまだで少しほしいと言う方はご相談ください。
ですが、すでにご予約済みの方の追加に付きましては
大変申し訳ございませんがお受けできません。
限定の意味をそこなわない程度に次年度はもう少し増やしましょう。
新酒を味わう会に付きましては
蕎麦打ち体験28名(先生たちのご好意で希望の方、全員OKというこてで)
でも、人数多い分、多少忙しいかもしれませんがあしからず・・・
登録した方で早くこれる方は早く来ていただいて結構です。
体験しない方の分の蕎麦打ちをしていますので.....
宴会の方は48名の会員さん及び時期会員さん候補+黒澤酒造の面々で
60名近い大宴会になりそうです。
ご返信まだの方、至急ご連絡ください。
それではお待ちしています
瓶詰めは全て生で詰め明日には火入れを行います。
お酒の予約に付きましては、
予約率が限りなく100%に近い状態となりましたので終了とさせていただきます。
今回は、当方、あまっても小売部で販売できるというつもりで
仕込量を増やしたのですが、予想以上にご注文いただきまして
何とか稲刈りの時に飲む分まで確保するのがやっとと言う感じです。
うれしい悲鳴及び、もう少しほしかった方には申し訳ない気持ちがいっぱいです。
ですので、まだご注文がまだで少しほしいと言う方はご相談ください。
ですが、すでにご予約済みの方の追加に付きましては
大変申し訳ございませんがお受けできません。
限定の意味をそこなわない程度に次年度はもう少し増やしましょう。
新酒を味わう会に付きましては
蕎麦打ち体験28名(先生たちのご好意で希望の方、全員OKというこてで)
でも、人数多い分、多少忙しいかもしれませんがあしからず・・・
登録した方で早くこれる方は早く来ていただいて結構です。
体験しない方の分の蕎麦打ちをしていますので.....
宴会の方は48名の会員さん及び時期会員さん候補+黒澤酒造の面々で
60名近い大宴会になりそうです。
ご返信まだの方、至急ご連絡ください。
それではお待ちしています