2005年02月

2005年02月18日

明日搾ります!

明日19日に延期されていた美醸会特別純米酒の上槽を行います。
突然で都合がつかないかもしれませんがよろしかったら見に来てください。
お待ちしています。

at 23:26|PermalinkComments(0)TrackBack(0) 体験会 

もろみの状況 26

室温 7.0℃  品温 9.0℃
日本酒度 ±0  アルコール度 18.3%  酸度 2.2

at 23:25|PermalinkComments(0)TrackBack(0) 醗酵状況 

2005年02月17日

もろみの状況 25

室温 8.0℃  品温 9.2℃
日本酒度 ‐1.0  アルコール度 18.3%  酸度 2.1

at 22:23|PermalinkComments(0)TrackBack(0) 醗酵状況 

2005年02月16日

もろみの状況 24

室温 7.0℃  品温 9.1℃
日本酒度 ‐2.0  アルコール度 18.3%  酸度 2.0

at 21:20|PermalinkComments(0)TrackBack(0) 醗酵状況 

2005年02月15日

もろみの状況 23

室温 7.0℃  品温 9.2℃

at 20:38|PermalinkComments(0)TrackBack(0) 醗酵状況