オリジナルラベル醪経過8

2006年02月01日

醪経過7

440ba45e.jpg
10日目

室温 7.5℃  品温 13.7℃

最高品温から品温を下げ始めました。
これから毎日0.5℃前後下げていきます。

at 17:07│Comments(2)TrackBack(0) 醗酵状況 

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by 亭主@鈴木   2006年02月01日 18:08
毎日の温度管理大変なんですね。
勉強になります。メモメモ
2. Posted by 黒澤酒造   2006年02月01日 20:19
鈴木さん
すいません。ラベルの件ご返信してませんでしたね。
すいませんオリジナルラベルの記事でリンク先のURLに
大きい雛形画像がありますのでご利用下さい。

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
オリジナルラベル醪経過8