2007年01月

2007年01月27日

7日目

594535a0.jpg
室温 9.0℃  品温 14.7℃

今日は暖かかったです。
まったくもっておかしな気候です。
身体に優しく酒造りには優しくない気候です。

順調に醗酵していますがだんだんモロミの状貌がそんなに変わらなくなってきました。
何か他に撮ってほしい画像やご質問があれば出来るだけお答えいたします。
気軽にコメントしてくださいね。

at 17:03|PermalinkComments(2)TrackBack(0) 醗酵状況 

2007年01月26日

まとめて画像~21日~

b160b367.jpg
9ba79fdc.jpg
84125d03.jpg
ddf8f12a.jpg
36bd41c3.jpg
781181b7.jpg
b1e13b68.jpg
c360cc56.jpg
4d37f7f4.jpg
4f1fe5b1.jpg




at 23:49|PermalinkComments(0)TrackBack(0) 体験会 

まとめて画像~20日→2~

533be45e.jpg
01ce471e.jpg
4e97fcc2.jpg
e5346385.jpg


at 23:44|PermalinkComments(0)TrackBack(0) 体験会 

まとめて画像~20日~

ab228084.jpg
c95f3fb3.jpg

3653d7d4.jpg
0467cf99.jpg

a909d0c7.jpg
32f8e96b.jpg

1e73d26a.jpg
6eb02638.jpg

10c4ebbd.jpg


at 23:37|PermalinkComments(0)TrackBack(0) 体験会 

6日目

5a01a63f.jpg
室温 7.0℃  品温 14.7℃
ボーメ 5.4  酸度 1.2

ふつふつと炭酸ガスを出しながら醗酵しております。
泡が出ては消え、出ては消えるので写真ではうまく伝わりづらいかと思います。

at 17:15|PermalinkComments(2)TrackBack(0) 醗酵状況