2005年01月

2005年01月31日

もろみの状況 8

室温 6.0℃  品温 14.0℃

at 23:52|PermalinkComments(0)TrackBack(0) 醗酵状況 

2005年01月30日

もろみの状況 7

ac1d7916.jpg
冷やし過ぎないようにタンクのまわりに断熱シートを巻きました。
室温 7.0℃  品温 14.2℃
ボーメ 4.6  酸度 1.5


at 21:33|PermalinkComments(0)TrackBack(0) 醗酵状況 

2005年01月29日

もろみの状況 6

室温 6.0℃  品温 14.3℃

at 23:45|PermalinkComments(0)TrackBack(0) 醗酵状況 

2005年01月28日

もろみの状況 5

室温 7.0℃  品温 14.5℃

at 23:42|PermalinkComments(0)TrackBack(0) 醗酵状況 

2005年01月27日

もろみの状況 4

室温 6.0℃  品温 14.8 
ボーメ 7.0  酸度 1,4

at 23:37|PermalinkComments(0)TrackBack(0) 醗酵状況